X



やっぱハンターハンターって異次元に面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:59:01.455ID:sLuUgmzv0
これを週刊連載していたのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:59:41.039ID:jm92/NBm0
今の章が一番好きだわ
ネームでいいから連載してほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:59:47.976ID:2sXCNEUk0
進撃の巨人には全く及ばない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:59:59.172
なんで漫画って終盤になるとダレるんかね チェンソーマンも呪術廻戦もダメダメじゃんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:00:10.742ID:/zicsZfjM
>>3
誰も読んでねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:00:12.889ID:5kUjYaAw0
虫編まではな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:01:01.258ID:f9/DakYm0
もう誰も期待してない
再開されても読まないって人も多いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:01:50.043ID:sLuUgmzv0
>>7
流石にそれはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:03:14.979ID:z987SKUiM
いや前までは期待してたけど、幻影の過去編は酷かったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:03:45.537ID:qa1gblUS0
暗黒大陸の説明好き
船編嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:03:45.729ID:RIbiLf/8d
キメラアント編が神がかってるだけで
最近のもそこそこ面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:06:48.849ID:yFo3N0g60
最近?
妙だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:07:12.893ID:yJOnO0NR0
>>5
そりゃそうよ
もう完結したもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:09:34.369ID:lkhOoLAod
まとめて読めば面白い
リアルタイムだと殺意が湧く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:13:05.235ID:r9qAKuA30
ハンターハンターはリアタイつまらんマンガだったからジャンプのアンケート主義と相性がもともとあんまりよくない
0016 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 12:14:17.915ID:hvkm0lcC0
ねこ
0017 警備員[Lv.13(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 12:22:07.532ID:OGQEiDbs0
昔やってたっていう呪術のパクリ漫画だっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:33:22.941ID:sAbWbwG80
ヨークシンが1番面白かったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:43:30.555ID:RIbiLf/8d
>>12
まだ休載1年ちょっとだろその前は3年休んだんだ
まだ早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況