X



釣りを趣味にしたいんだがめちゃくちゃつまらないのがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:49:27.286ID:ezfImlgy0
中学生の時友達の付き添いみたいな感じでバス釣りやってたけどめちゃくちゃつまんなかった
けど何か手軽に始められる趣味見つけなきゃギャンブルで破産してしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:50:16.099ID:8y6OzQ0r0
家庭菜園
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:50:35.681ID:yrR3Jrxod
将棋囲碁麻雀チェスあたりでいいんじゃね?ネットなら相手もすぐみつかるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:51:40.440ID:PpQmUriI0
どうせ何やっても長続きしないからやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:53:07.338ID:q9qixC1a0
淡水より海水の方が数倍面白い
しかも釣れる魚が美味いのが多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:54:39.562ID:CwlG1i4p0
釣りは手軽じゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:56:02.317ID:nJXSi1j70
タコ紐とスルメがあればザリガニが釣れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:58:56.678ID:ezfImlgy0
>>2
手が空く時間多すぎて空いた時間にギャンブルやっちゃう…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:59:47.527ID:ezfImlgy0
>>3
将棋囲碁チェスは脳ミソ痒くなっちゃう…
麻雀は金かけたくなっちゃう…
0010 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/10(水) 12:00:23.955ID:maIq9xls0
ランニングだな
00111460
垢版 |
2024/04/10(水) 12:00:33.161ID:8bJY2Sf+0
年間ノルマ決めてやる釣りゲームって楽しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:00:34.051ID:ezfImlgy0
>>6
釣りレベルで手軽じゃないってそれ出不精過ぎね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:01:42.582ID:ezfImlgy0
>>10
走り行ってそのままパチ屋行っちゃいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:03:21.531ID:oDJWqJb80
ウミガメのスープしようず!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:03:30.659ID:CwlG1i4p0
>>12
すまん手軽に始められるけど手軽な趣味じゃないでしょと
道具や天気やらキリがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:04:02.758ID:PWyng5y+H
上手い人居ると見てるだけで面白いぞ
横でホイホイあげるからゲーセンでの負けたor商品取れなかった悔しさを味わえる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:05:24.917ID:ezfImlgy0
>>15
道具に関してはギャンブルの方が金かかると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:05:25.577ID:WO+gasRv0
>>6
釣りなんて車で3分の海で車に積みっぱなしのワーム付けっぱなしの竿で釣ればいいだけなのに
手軽じゃないって意味がわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:09:53.205ID:oDJWqJb80
>>18
海無し県に住んでる人はどうすれば……
0020 警備員[Lv.9(前11)][苗]:0.00080924
垢版 |
2024/04/10(水) 12:11:18.228ID:zqyEn3h90
海ないと楽しくないだろうな
0021 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/10(水) 12:12:31.534ID:maIq9xls0
>>19
その辺にドブ川あるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:17:30.673ID:TXc41U9GM
>>18
春にアオリイカつれるらしいから釣ってみたいんだけどそれでいける?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:19:28.241ID:ezfImlgy0
>>22
素人の俺でもアオリイカは船出さなきゃ釣れないのはわかるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:30:46.292ID:CZBPsLyc0
素人だからアオリイカは船出さなきゃ釣れないと思うのだろうけど堤防から釣れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況