X



【悲報】4年目のPS5さん、専用RPGがFF7/FF16/フォースポークンの3つしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:24:24.449ID:QWlZz9mM0
PS4最強!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:25:33.121ID:Pm+aP5pjM
PS4にCoDある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:25:38.408ID:D7RNZLv9H
まだ4年目だったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:25:43.013ID:vblcE6Rwa
ソニーは何がダメだった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:27:25.667ID:v7EIOWz90
アメリカ企業になったとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:31:49.319ID:t5GriU5S0
PS4はいい加減に切り捨てろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:32:53.625ID:1bh+xSki0?2BP(2026)

PS4本体は切り捨てても良いけどコントローラはPS5でも使えるようにしろ😾
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:35:46.870ID:2BNqX0lJ0
汚物島とかあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:38:36.574ID:Mqh+oAHf0
PS4専用RPGがブラボしか思いつかねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:43:05.563ID:xL76UhUN0
PC専用のRPGは何年で何が出てるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:13:33.682ID:N9vg7QqKM
切り捨てたら売れないからね
仕方ないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:14:16.380ID:v9uE8kymH
3万位の廉価版出さないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況