X



お前らって子供の頃ボットン便所でうんこしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:21:06.414ID:DyLZwi9p0
俺は物心ついた頃からウォシュレット付き水洗トイレだけどな🤣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 11:21:48.253ID:C43xKXkJ0
18歳まで汲み取り式便所でした
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/10(水) 11:22:27.359ID:srgWRmtq0
平成生まれだけどクッッソ貧乏で一人暮らしするまでボットンだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:22:52.742ID:DyLZwi9p0
ちなみに水が流れてても浄化槽に溜め込むやつはボットンな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:23:14.688ID:r9qAKuA30
家電自慢するやつの底辺率
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:23:45.662ID:sv+M9sN00
離れのトイレはボットンだった
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/10(水) 11:24:12.558ID:1So94Niz0
そんなしょうもないことが自慢なんてかわいそうだねおじさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:30:36.846ID:HMmqV/Zbx
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:00:51.982ID:OzeglFZI0
両祖父母の家がそうだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況