X



110「事件ですか事故ですか」←この無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:20:42.265ID:NNaJWcrH0
そんなん通報内容聞いてそっちで判断しろよ
0002 警備員[Lv.10(前12)][苗]:0.00077731
垢版 |
2024/04/10(水) 11:21:15.704ID:buobyojt0
やだよ
お前が決めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:22:54.926ID:QtW+9WEK0
アスペだと目の前に起きたことが事件なのか事故なのか考えてるうちに被害者死にそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:27:37.988ID:FTsMfE+F0
最後まで相手の話を聞いて判断すると、事件でも事故でもないただの雑談や悪戯の事があるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:28:28.047ID:w/tZmqrT0
消防署に連絡が必要かどうかを最初に決めたいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:31:46.683ID:NNaJWcrH0
>>6
それも内容によるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:32:35.571ID:sv+M9sN00
あの…ピザを頼みたいんですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況