X



X JAPAMのSUGIZOってギタリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:19:54.843ID:G4ZSl5K70
こいつ上手いの?
0002早川巌根@給与未払い会社 有限会社サバ・プロ
垢版 |
2024/04/10(水) 11:34:04.819ID:SocUsaq90
>>1
お前よりは上手いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:34:55.980ID:ezfImlgy0
正直V系は上手いのかわからんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:36:40.168ID:5ZK790+gd
本名は田中杉蔵だっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:38:11.391ID:u/rgNVo20
どの道HIDEの代わりなんて誰にも務まらないからな
それ考えたらSUGIZOで正解だと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:39:18.074ID:ApcIyJwZM
土屋昌巳御大はなぜこいつにメインギターをくれてやったんでしょうかね
もうどうでもよくなってるのか
0008 警備員[Lv.7(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:48:38.906ID:J7VusstP0
指弾きエグい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:51:18.264ID:ByXJxwDP0
天下一品だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況