X



東電俺が買ったら下がってやっと戻ったから売ったらさらに上がりやがったイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:58:22.590ID:tzsoFJMZ0
グロース株指値で狙ってた値段まで下がったから買ったらさらに下がって−7200円イライラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:01:26.280ID:kncOEm4J0
インフラ株ってそうやって買うもんじゃないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:06:12.415ID:qx2U9kLfd
なんでスチャラカ会社株なんか触るかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:15:57.517ID:asduOJqdd
こういうやつって何したいの
上がることだけにかけるならギャンブルと同じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況