X



田舎者の妄想する東京🗼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.7(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:40.438ID:7fJZSlVG0
画像選びに悪意を感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:09:24.364ID:l33zWxFy0
路面電車なんてあったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:09:44.321ID:msRaj4WO0
>>2
悪意のない画像をお前が貼ってもいいんだぞ

探そうとしたら東京ってまともな景色ねえんだなって気づくだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:33.895ID:k4jiLmrz0
ええ...トンキン嘘だろ?お前らイキってたけど全部嘘だったんか...?虚構だったんか...?見栄張ってただけなんか?
トンキン全然発展してないやんけ!
0006まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:39.288ID:GJwAfPYU0
流石に「妄想する東京」は盛りすぎでしょ
そこまで地方民はバカじゃないですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:55.955ID:zUV0vuDp0
荒川外は千葉だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:13:20.903ID:4mXPgVpB0
TOKYOは90年代初頭で時が止まってるから
大阪福岡とかのほうが普通に今っぽい都市になってるよ
0009まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/10(水) 08:17:15.887ID:GJwAfPYU0
>>8
それな
湾岸再開発で「かっこいい東京」作れたけど
それ自体「期限」があってその中で実施したものだから

期限が切れたら 元の木阿弥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:22.194ID:IKPCJ641d
トウホグ民ぼく「嘘だッ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:35.076ID:Ht2oBwn6a
クソ定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:51.314ID:L4hUAkrB0
まあわかる
上京前は東京なんてSFに出てくる未来都市のイメージだったけど実際は地方都市のスケールをただでかくしただけっていう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:47:48.951ID:/Ypp8jVH0
なんかもう東京ってイケてないよな
地方と変わらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:48:31.424ID:WNEBoA9V0
わざと地味な場所の写メ使ってね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:48:39.880ID:jhC+qJ5R0
むしろ地方のほうが街全体再開発してたりして小綺麗だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:55:11.653ID:IKPCJ641d
俺の地元
津波できれいに街が流されて何もなくなったわ
夢みたいな復興計画のイラストがあったけど
ちっこいスーパーにラーメン屋が1軒できただけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:59:27.927ID:DcFtV5d+0
>>16
悲しいのやめて😡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:01:04.115ID:wNLvBxNUa
スケールというか縮尺がだいぶ違うな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況