X



水曜日のカンパネラって世代交代うまくいきすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:07:28.048ID:XuAfVilia
まさか桃太郎を自分のものにしてしまうなんてあの刈り上げまんこすごすぎたろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:13.831ID:OwMpeCmXd
前のやつより歌いそうな顔はしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:28.149ID:5SVWDIXF0
祝福のカンパネラ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:38.054ID:DMwY+rec0
前のやつのときはヒット曲あった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:51.816ID:pVkeNkio0
まぁ、違和感は無い。というか歌唱に関してはコムアイより良いまである。ただコムアイほど才能はなく需要はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:24.843ID:FCQRYkfu0
エジソンしか知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:13.688ID:LIsAf/570
歌ってる人変わったの気が付かなかったし 曲作ってるの男って知らなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:47.262ID:HRcE6ZVY0
でもコミックソング的な要素が減って楽曲が普通になったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:13:59.576ID:M4jlY4Jhd
んんああ…(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:16:29.497ID:OB2W5dFq0
コムアイみたいなぶっ飛んでる感が無いというか普通というか
カリスマ性が無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:19:31.011ID:DMwY+rec0
そういえばアフリカの部族の村で子供産むとか言ってたのどうなったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:20:12.540ID:HRcE6ZVY0
千利休とアラジンめっちゃカッコイイ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:21:20.570ID:6at7mQMPa
>>11
産んで無事胎盤を食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況