空いてるのに駐車場の隣に停める奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:47:20.056ID:kRoIyHwz0
混雑率なんかどうでもいい
店舗入口に近いとか、逆に見せそのものに用事なくて端っこ停めてるとかそういうのが理由だわ

ガラガラの中で、お前がなぜそこに停めたか考えてみろ
/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:48:22.414ID:SfmlDVLq0
どこまでも追いかけるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:49:04.416ID:/BCTI/iw0
店舗出入り口に一番近いとこに止めるから、結果としてトナラーになることもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:54:11.182ID:weXLVZ+s0
俺の借りてる駐車場止めるヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況