X



【緊急】知り合いのおばちゃんと今から酒飲む事になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:31.043ID:0IQzIuxY0
セックスとかして大丈夫か?
毎日パチ屋にいるおばちゃんと情報交換のためにラインしてたんだが今から酒飲む事になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:47:45.536ID:COvNiRC8d
なんさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:48:09.752ID:aT5DHXSsr
やるだけならいいんじゃね

ま、あとで怖いオッサンが
俺のオンナに何しとんじゃ!って怒鳴り込んでくるかもしれんけどw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:00.426ID:MsYo57fad
>>2
正確には知らんが60前後だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:33.290ID:MsYo57fad
>>3
まあやれるかわからんが酒飲むとセックスしたくなるからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:31.199ID:+Ld009j20
60前後て…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:36.283ID:TtiDhmjP0
ちゃんとハメ撮り頼むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況