ヒロアカ好きな奴ってどうかしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:56:00.539ID:TnwEOhnf0
多分IQ80ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:56:36.493ID:15LaZCtB0
まんさんむけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:57:22.246ID:Hc/lB8Tj0
カエル好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:57:51.608ID:/59rjb3n0
ワンピースも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:58:06.095ID:TnwEOhnf0
>>2
女はIQ80未満ってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:58:20.254ID:sKXF0oAed
iq106だけど飯田くんが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:58:27.824ID:TnwEOhnf0
>>5
ワンピースはIQ85
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:59:40.711ID:dut59uCV0
ぶっちゃけクソつまらんよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:00:00.317ID:upua9JeO0
舞台になる雄英高校の偏差値は79の超一流校←まずこの設定が頭悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:00:25.382ID:SxaqdTxY0
最終戦がいまいち
今の戦闘が何やってるのかわからない
減ページ
ディランに肩入れしすぎ

だもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:02:17.570ID:bg4oAdJ20
女の子がえっちなだけの漫画なのに女の子が出てこないクライマックス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:02:34.023ID:Of453H9r0
>>11
デュランデュランな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:05:30.390ID:SxaqdTxY0
ああすまんヴィランね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:05:39.723ID:upua9JeO0
同情の余地あるのはトゥワイスぐらいで良かったんじゃね?って感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:08:11.411ID:3i2SFpd70
警察のお偉いさんみたいなおばちゃんが無能過ぎてびっくりした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:10:35.467ID:tFdGjW310
マン媚び漫画
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:11:21.850ID:7blHzE9a0
トガちゃんはトー横女子の先駆け的なデザインだったな
0019 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:11:33.336ID:KIpU1uvka
いうほど女に媚びてるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:13:06.016ID:MKP76flO0
逆張りしすぎて何言いたいのかよくわからんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:39:21.795ID:OOQFgM0Hr
本質的にイラストレーターなんだよな
キャラデザと一枚絵は素晴らしいけど脚本も演出もコマ割りも構図も甘く言ってうんこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:40:44.247ID:sLuUgmzv0
そもそも少年漫画定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況