X



テキサス新幹線計画を協議する可能性があるらしい。やはりリニアは急いだ方が良いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:15:53.250ID:vpd1RIHb0
>日米首脳、テキサス新幹線計画について協議する公算=関係筋
https://jp.reuters.com/world/security/AGPE5AP33ZKE5EYNHPJOY2BKEQ-2024-04-09/

これが東海道新幹線がベースなのか、リニア中央新幹線がベースなのかは分からないがやはり海外でも新幹線に需要はある

ITはアメリカ、中国にはもう勝てないだろう
飛行機はアメリカ、ヨーロッパにはもう勝てないだろう
だから日本は新幹線を頑張るんだよ💪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:32:23.138ID:kkg+Giks0
東海の下請け仕事をもう20年やってる

社員さんがカリフォルニアに新幹線売り込みに
シュワちゃんに会いに行った話面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:35:48.266ID:6iw1SO7m0
>>2
ほえーそんな営業活動してるんだ😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況