X



俺ほどの悪になるとカップ焼そばを混ぜずに食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:56:59.694ID:CKkinTcz0
ボウヤはこうなっちゃいけないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:59:20.112ID:hf6o8JKU0
俺クラスはそのまま麺にソースかけてバリバリ喰らう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:00:16.625ID:ipoW9mc9r
無茶しやがって・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:07:31.547ID:Ptwkfsrjp
カップ焼きそばのお湯を捨てずにカップラーメンみたいに食ってたら一目置かざるしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:09:05.199ID:jxXQLCjj0
昔お湯を捨てないカップやきそばあったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況