X



もうさ、やめようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:48:41.427ID:6TUHbBy60
ガキに平和とか道徳とか語るの
ガキに語るふりして、大人が自分の身を守ってるだけでしょ
真実を語ろうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:51:09.614ID:rrroZxtx0
本音と建前って便利な言葉だな
本音を隠して裏ではやりたい放題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:52:59.261ID:RHERhcj70
地底人はいるし月に文明はあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:53:06.077ID:sqTO4NAP0
人間ってもっと早く死ねればよかったんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:53:18.477ID:RHERhcj70
南無妙法蓮華経
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:55:41.716ID:2aX+dkLw0
そこも専門分野っ事でも良いとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:03:07.329ID:bEczsier0
句読点がイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:03:51.267ID:2x6fY64/0
地動説は嘘
0009 警備員[Lv.7(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:41:58.052ID:85qUi52l0
新宿古着屋ワタナベも自分がネカマであることだけはどうしても隠したい様子でしたねそれが一番の敗因でしょうダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況