X



世界地図見たときに、日本って真ん中にあるじゃん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:40:30.799ID:eQ+YUHhL0
もしかして、日本って世界の中心なんじゃね
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 04:41:55.354ID:r5ieV8TZ0
今更気づいたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:42:02.905ID:YOO9rBl10
東の端っこな🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:43:24.865ID:SbvcEjC00
そう?韓国の方が真ん中に近いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:44:05.964ID:TFP58tgI0
ヘソの町富良野は世界のヘソだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 04:44:27.077ID:+BCaljn50
中国土人が発狂するから
しかし韓国はヤバいな 国家の常識を超えた幼稚さがもう隠しきれない
どうするのだろう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:50:46.140ID:jAdxyhh7r
それでは各国の世界地図をご覧ください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:57:27.432ID:nMQuc6sD0
海外の世界地図だと一番東にある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:02:43.726ID:+bjLVzYud
まあ、>>1の発言はしょーもないんだけど
天動説に関しては、誤解するのもしゃーねーよって、面がある
なんか、『ち』とかゆー、しょーもねー作品が評価されてるみたいだけど
地球が宇宙の中心ってのは、普通に誤解しても仕方ない話なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:05:47.921ID:rrroZxtx0
ウシジマくん読んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況