X



ぼくはちんちんのにおい上昇率が他の男性と比べて高めに設定されてると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:25:19.818ID:21UpgBTL0
言ってしまえばそれだけが取り柄だと言っても過言ではありません
これを武器に現代社会で生き抜く方法を教えてください
0002 警備員[Lv.2(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 04:26:36.242ID:hvkm0lcC0
むり
0003 警備員[Lv.5(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 04:27:42.297ID:puRuhjLCM
かたつむり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:27:52.004ID:21UpgBTL0
>>2
でもちんちんのにおいは高めですよ?
0005 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 04:28:55.687ID:iAszeIj70
かわかむり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:32:29.393ID:21UpgBTL0
ちんちんはむけちんぽですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:33:01.204ID:21UpgBTL0
むけちんぽでにおい高めのちんちん…少し偏差値上がってません?
0008 ◆NINJA/7J2E 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 04:33:17.712ID:XiJsPgVq0?2BP(0)

におい過ぎて逮捕されなさい
0009安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前17)][苗](京都府)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:35:15.724ID:4EknkIgo0
∩(´・ω・`)はーい僕も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:37:03.130ID:TFP58tgI0
きみのちんちんから発生してるのはもしかして可燃性のガスではないかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:57:40.658ID:21UpgBTL0
じゃあこうしませんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:58:20.185ID:21UpgBTL0
>>8
においすぎなのは認めましょう
その代わり他は全部2番の能力を与えてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:58:42.119ID:21UpgBTL0
>>9
同志よ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:59:09.262ID:21UpgBTL0
>>10
多分燃えないと思います
おならはワンチャン燃えると思います
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:20:16.249ID:21UpgBTL0
医師への相談を勧められたよ…
https://i.imgur.com/1rRFJKI.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:21:07.615ID:21UpgBTL0
なぜか異臭にしようと躍起だよ!もう!
https://i.imgur.com/QBNct7L.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:22:13.736ID:21UpgBTL0
それでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況