X



会社解雇通告されたんだがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:06:21.524
終わったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:07:00.631ID:sqTO4NAP0
次どうすんだ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:08:09.794ID:weXLVZ+s0
俺もされた 普通 スレ立て無意味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:08:17.595
>>2
>>3
今されたわww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:08:35.058
>>4
何系?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:09:57.946ID:xwXIjea50
リストラ?
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.6(前8)][苗]:0.00149126
垢版 |
2024/04/10(水) 04:10:28.847ID:bj3u+By4r?2BP(0)

おめも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:11:17.583ID:eFqQP5020
なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:14:18.336ID:weXLVZ+s0
>>6
ヤクザ系
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:15:03.636
>>10
セクハラ系w
>>11
指は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:15:37.569
>>9
カントン包茎なのでだめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:19:13.526ID:kqD1yuYR0
解雇でよかったじゃん。自己都合で止めなかっただけましだよ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:20:14.182
>>14
ギャクだろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:42:32.785ID:XMyidu6C0
ハロワ行けばワカルwwwwww
0017 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 04:44:04.321ID:SXPsiLEP0
ID隠してるようなカスの言うことなんて信用できるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況