X



川なんて干上がらないのになんで水力発電じゃだめなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:50:53.133ID:9C/ZJf5X0
半永久的に永久機関じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:51:09.999ID:GVGJbrte0
ちんぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:51:49.529ID:QjC3jCtx0
馬鹿は寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:52:58.089ID:c6pf2p3J0
オレのおしっこも半永久なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:54:04.058ID:edfhSYFl0
水車回すのと訳が違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:55:06.051ID:TFP58tgI0
俺もそう思う
正直家庭用の電力程度なら水力で十分なんだよ
火力にシフトしたのは工業化のための方便だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:58:45.444ID:9C/ZJf5X0
まかないきれないとかテキトー云ってるけど
俺は信じてないんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:06:20.062ID:TFP58tgI0
水力発電は絶対にペイできるし個人でやれるなら絶対にやるべきだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況