X



俺がキチ○イ化した瞬間発表する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:46:20.885ID:c1QrpfME0
勃ったら描く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:47:30.717ID:JrxNUs+b0
キチ○イって単語でスレ立てられないっぽいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:47:49.839ID:JrxNUs+b0
まず性格の悪い友達に精神衰退させられていた
そしてあまりにきつかった俺は友達と縁を切った
まだ精神回復していないうちに俺は好きな子に振れた
そして自分の中の何かが崩れ落ちた
俺はキチガイになっていた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:51:27.875ID:M8KNSFiU0
あなたの病気はどこから?

私は元から!

   ∧,_,∧
  ( ՞ ਊ ՞)  n__キエェェェェ
 η >  ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧  \_/
 \_/ \  丶
_人人人人_
>キチガイ<
 ̄Y^Y^Y^ ̄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:54:23.790ID:JrxNUs+b0
>>4
流石にワロス
0006 警備員[Lv.1(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 04:17:04.030ID:hvkm0lcC0
突然叫びだしたりするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:18:55.427ID:JrxNUs+b0
>>6
おう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:21:10.069ID:SJnZj9Nc0
キチガイバトルするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況