X



お前ら「中国嫌い!」我「そうなんだ。中華料理食わないし原神もやらないしMADE IN CHINAも買わないし漢字も使わないんだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:50.517ID:nMQuc6sD0
お前ら「」


我「んー?どーしたー?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:46:29.963ID:0sCOr2Al0
中華料理も食うし漢字も使うぞ
チャイナ製はわかる範囲で買わないし原神はやってないが中国は滅びろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:47:20.504ID:VNIWxjRxr
底辺の日本礼賛の現実逃避が裏返っただけで
端から見ると哀れな人に変わりない
人間死ぬまで知性は変わらないのだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:48:50.048ID:2+BbNP6jd
中国韓国の女は胸とか顔を整形するから高く売れるから俺は好きよ
0006enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/04/10(水) 03:49:49.553ID:BdYeFR4z0
建国数十年の中国のまえは漢民族じゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:56:40.955ID:edfhSYFl0
中国は嫌いだけど中華料理は普通に食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況