X



東京から地方都市に引っ越したやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:26.168ID:X3fyZzjc0
田舎向いてなさすぎて転職したいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:50.687ID:Twhp6VcB0
なら東京にいろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:32:01.585ID:nkkWhj920
具体的にどのへんが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:32:07.507ID:L6o7ztMz0
>>1
バカそうだな頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:33:28.138ID:X3fyZzjc0
>>3
車社会
カルチャーがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:11.638ID:L6o7ztMz0
>>5
そもそも無関心で自然が多い場所で給与も低いのに来るお前とか
ネタスレも大概にしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:22.233ID:nkkWhj920
>>5
場所どの辺?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:24.082ID:X3fyZzjc0
>>2
お前もそう思うか
居れもそう思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:47.158ID:X3fyZzjc0
>>6
給料いいから来たんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:23.035ID:JILrd2QR0
はなまはかまはかまさまかはかはまはままか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:03.564ID:X3fyZzjc0
>>7
名古屋まで1時間くらいのところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:47.734ID:DpW+7ZWq0
まあ都民には無理だろ地方は
東京生まれは東京でしか生きられない特殊な生態系してるの自覚できたろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:22.362ID:nkkWhj920
>>11
愛知の田舎か
地方都市といってもピンキリだけど、まぁ可哀想だなとしか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:41.007ID:X3fyZzjc0
>>12
地方暮らしがこんなに味気ないとは思ってなかったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:51.160ID:DpW+7ZWq0
日本は東京とそれ以外の一国二制度なんだよ
違う国で過ごしてると思った方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:33.342ID:X3fyZzjc0
みんなどうやって折り合いをつけてるんだ
折り合かずにやっぱり転職してるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:42:21.069ID:nkkWhj920
各地を転々としたけど札幌、博多は楽しかったな
名古屋とか広島あたりは地獄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:42:24.506ID:DpW+7ZWq0
>>16
同じ国だと思うから不満を抱くんだよ
お前は今給料高い代わりにインドに飛ばされてるのと同じ状況
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:44:20.382ID:X3fyZzjc0
>>17
札幌、博多あたりはどこら辺が良かった
観光地だから人も多いのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:46:14.645ID:X3fyZzjc0
>>18
そうなんだ…
家賃も安いから本当にそんなもんかもしれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:48:17.506ID:X3fyZzjc0
近所に歩いて行ける銭湯があるのって、相当な贅沢だったことに気がついた
昔ながらの銭湯だとなお良い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:53:05.979ID:DpW+7ZWq0
日本にいた頃が懐かしいと思うなら東京に帰れ
インドに来たんだから銭湯ないのは当たり前だし仕方ないんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:53:26.923ID:npFnHyETa
>>21
転勤族だけど全然気持ちわからんわ地方で車使っていい温泉入るのが地方の醍醐味だろ
今は札幌だからモール温泉最高
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:55:56.647ID:DpW+7ZWq0
インドにいる日本人が「銭湯なくてさー」って言ってたら「は?当たり前だろ何言ってんだこいつ…」ってなるだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:59:05.061ID:npFnHyETa
地方にも歩ける範囲に銭湯あるんじゃねーの?案外たくさんあるぞ
東京の時はたまたまめっちゃ近かかっただけで普通の東京住みならそこそこ歩く必要あるだろ
0026 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 04:48:22.190ID:g2xbtO8g0
都内から栃木に来たけど最高だけどな
ストレス社会から開放された
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:34:06.913ID:dKtmvf2y0
樹木が無い環境なんて想像するだけで嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況