X



一口では到底食べきれないバカでかい餃子を食ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:10:05.674ID:kUJVLPKvM
男のロマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:05.813ID:AgkFTdlQ0
どうやら神楽坂飯店ってとこで餃子100個分くらいある2.5キロの餃子食えるらしい(9600円)
ここ行ってみたらどうだ?
俺もいつか行きたい
0004 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:46.866ID:tmrnUl1d0
>>2
これ一度食べてみたい
絶対食べきれないから友達とさ
友達作りから始めなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:16.157ID:edfhSYFl0
>>2
そんな枕と比較されてもな
0006 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:26.869ID:B2jXeUEb0
餃子は1口サイズが最強なんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:51.383ID:FQPB4sp40
>>4
( ; ; )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:20:03.897ID:8ZlUPR+7d
>>7
ああいう冗談いえるやつは友達いるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:46.102ID:Yt8ZLEld0
ほう

リア充死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:52.988ID:5+HZ1Cej0
何のメリットがあんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:32:00.981ID:fm99r/pW0
稲中田辺スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況