X



マクドナルドに行ってもバーガー食べないマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:30:00.804ID:P365PKrN0
ポテトとナゲットのみ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:30:46.282ID:P365PKrN0
あとジュース!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:30:55.346ID:P365PKrN0
こういうのでいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:31:09.811ID:LUSS26zmM
夜マック以来結構多そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:31:39.900ID:cbrcgsAs0
ラーメン屋でラーメン食べないみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:32:26.200ID:E0nm7//t0
枝豆コーン
ポテナゲ大
ビーフシチューパイ
ベーコンポテトパイ
ハッシュポテト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:32:45.757ID:E0nm7//t0
>>2
パックの牛乳派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:32:56.256ID:P365PKrN0
>>5
それは頭おかしいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:33:32.004ID:f3hLV2yx0
風俗で説教して抜かないで帰るやつと同類
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:23.865ID:E0nm7//t0
>>5
ラブホテルでセックスしないみたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:38.583ID:uw4rkw1N0
ホットドッグあったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:49.406ID:cbrcgsAs0
>>8
全く同じとは言わないが君がやってることもそれなんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:36:52.496ID:P365PKrN0
>>10
ハッピーセットって大人も頼めるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:55.227ID:E0nm7//t0
>>10
枝豆コーン好きだわ
いつも塩ちょっと欲しいなと思いながらそのまま食べてる
くら寿司で置いてる小さい塩が欲しいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:24.059ID:E0nm7//t0
>>14
餃子の王将のお子様弁当も大人も頼める
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:13.628ID:uw4rkw1N0
>>14
年齢制限はない
ハンバーガーとチーズバーガーはセットがメニューに無いからセットを頼む時はハッピーセットのサイズ変更でおもちゃ無しにするといい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:46:06.955ID:P365PKrN0
単純に甘い物が好きでない
どのバーガーでも大抵甘い味付けされてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況