X



地雷系女子御用達キャラクター、ハンギョドン→カービィになった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:23.156ID:pt9kvfQE0
カービィつけてる女よく見かける
ちょっと前までそこにはハンギョドンつけてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:17:20.017ID:nMQuc6sD0
クロミちゃんじゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:48.528ID:KpOiafI+0
カービィって冴えないかんじの人が付けてるイメージだったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:31:03.481ID:rLOpocwv0
どこの世界線だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:44:21.616ID:pt9kvfQE0
>>3
多分こないだハッピーセットになってちょっとしたブームになったからかな
若い人の間でカービィ=いけてるになった可能性ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:44:37.251ID:pt9kvfQE0
>>5
トー横
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況