X



一次生産者がいちばん稼げないのって世の中のバグのように感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:44.606ID:DpW+7ZWq0
人間にとって価値があることって難しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:42.681ID:TnwEOhnf0
供給を減らせば価値は上がるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:45.583ID:f3hLV2yx0
それいうなら資本主義のバグじゃない?
バグじゃないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:11.007ID:DpW+7ZWq0
食い物がなければ人間は生きれないのに食い物を作る仕事よりiPhoneのデザイナーのほうが稼げる
価値としては便利>>>生命維持なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:25:22.097ID:7DXBq8pI0
みかん一個卸して10円にならないってのは衝撃だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:28:36.022ID:6yaJCOvF0
あってもなくても困らないような広告業ほど稼げるのが高度資本主義なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況