X



エロ同人音声買おうとしたらJCBでしかクレカ決済出来なくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:49:45.412ID:WnxpWXYk0
ムラムラして勢いでPayPay垢作ってチャージして買った、割と後悔してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:28.129ID:nMQuc6sD0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:40.249ID:nr2RVlh8a
DLsiteのポイントをクレカで買えばペイペイなくても大丈夫だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:55:47.544ID:g1BftUUw0
今どきpaypay使ってないやついるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:56:45.909ID:jw9pFcdW0
この前の一万円バラマキ貰わなかったのか
0006 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:58:33.159ID:Cb8JxeIP0
楽天銀行のデビットカードに救われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています