袋ラーメンの具の定番といえばソーセージだけどラーメン屋のトッピングでは見かけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:37:03.869ID:iKAwdg3q0
なんでだろ? ※飯テロごめん
https://i.imgur.com/N62ADgy.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:42.997ID:+BCaljn50
あったよ
チャーシューの代わりにハムが入ってて
茶吹いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:52.728ID:AL7S/Gdn0
あと>>2みたいな卵も見かけないよな、茹で玉子ばっかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:47.500ID:hYvLiSAd0
ソーセージは高級品だぞ
お前は富豪なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:52.723ID:hYvLiSAd0
>>2
ちょっと前にこの謎のガラスの器のラーメンよく見たな
冷やしじゃないのにガラス使うという謎の人間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:19.125ID:byG/eOso0
出前一丁とかサッポロ一番とか、あのへんの袋ラーメンはウインナーエッグとか普通に合いそうだな
でも店では確かに無いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:36.210ID:KCJiODj70
>>6
家で一人で食うんだし器なんて何でもいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:10.046ID:hYvLiSAd0
>>8
そのセリフも前に見た
画像保存してた他人じゃなくて本人か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:49:37.512ID:VUKjXa73r
ウィンナー臭くなるからやだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:27.929ID:fM4z7qtK0
茹でるタイミングの問題じゃね?
麺と一緒に茹でるの面倒だし先に茹でておいたらパリッと感なくなるし
チャーシューなら作り置き出来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:55:59.056ID:+5e/EGyX0
鶏肉もあまりないよな
かなり合うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況