X



なぁ、タタガイとキエェガイジが今日の0時から今までずっと活動してるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:50.700ID:iosEcAWJ0
どうなってるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:39.103ID:jXldBUql0
おまえもやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:11.577ID:iosEcAWJ0
俺は寝たり用事あったりで抜けてる時間もあるがこいつらずっといるぞ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:30.369ID:arBtghX/H
暇なんでしょう新宿古着屋ワタナベも暇すぎて定休日さっさと潰れろダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:18:13.315ID:zB7WRHCw0
なんで揃いも揃って今日活発なんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:18:55.228ID:iosEcAWJ0
活動開始が被ってるってことはこいつらまさか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:40.660ID:G90fvk/s0
タタミ今日まだ見てないわ俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:06.523ID:isLeXfWf0
キエェって昔NGしたけどまだいるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:52.900ID:iosEcAWJ0
きょうの畳はこちら

日本人の民族性ってなんでこうなっちゃったんだ?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712625209/
まぁこれ以外も立てまくってるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:02.130ID:jXldBUql0
思い込みハゲか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:30:28.516ID:iosEcAWJ0
訃報ガイジも暴れだしてるよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:43:56.127ID:3bXj4dFh0
>>12
もはや7割くらいガイジだよな…定期スレばかりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況