X



電車で優先席座る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:20.194ID:/aLTtlhz0
いつも座ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:41.150ID:zQdMWmgT0
譲らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:57.217ID:MmKxQjuk0
座っちゃいけないルールはない
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:05.915ID:YsvXxET70
空いてれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:17.579ID:hJ2xqJjU0
絶対に座らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:28.697ID:zYduGZOQ0
座る
太り過ぎで一時間も立ってられないし
よろけて隣の人の足の指折った事もあるから
座るのはみんなのためでもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:36.600ID:/aLTtlhz0
>>4
空いてれば座っちゃうよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:41.209ID:Ed7H09Fx0
空いてても座らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:13.501ID:/aLTtlhz0
デブわろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:27.280ID:JR2Vob8L0
車内がガラガラだったら座る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:55.211ID:nsk1vzuv0
周り気にしながら座るくらいなら立ってる
0012 警備員[Lv.9][苗]🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:21.316ID:GlUhxik30
譲りたくないから座らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:22:09.820ID:nlwNuVZ+d
普通に座るし身体が悪そうな人きたら譲る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:30:30.930ID:/aLTtlhz0
何も言わず席を立てばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況