X



【悲報】ガンプラ再販にまた転売屋が群がり瞬殺されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:02.380ID:C0+KGzl/0
ガンダムベースいってみるか
0003ハンターより強い自宅 警備員[Lv.7(前4)][新][苗]:0.00011668
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:27.575ID:k5in6Hdt0
スコープドッグ買いたいんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:47.572ID:cEV+WPoL0
いくらでも再販されるさ
転売ヤーが駆逐されるまで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:18:44.882ID:DRIXSrim0
海外で人気なの?周りじゃ誰も興味ないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:18.694ID:C0+KGzl/0
転売ヤーのエゴ全部は飲み込めやしないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:29:54.051ID:ChXuYZyB0
買えないお前が悪いんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況