X



車持ってるのに宅配便使うやつ何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:57:45.194ID:Fpd/Grpn0
車の使い方がわからないのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:58:35.075ID:5Dug4uL40
何言ってんだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:39.736ID:asA+yyqm0
どういうこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:02:54.842ID:pCTi7qGb0
どゆこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:02:59.106ID:Fpd/Grpn0
>>2
理由が知りたい
>>3
言ってることわからない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:57.894ID:rq8ezGVK0
営業所受け取りだとプラス1日余計に掛かるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:11:48.537ID:Fpd/Grpn0
>>4
車持ってたら持ち帰られるじゃん
>>5
どこがわからない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:16.765ID:Vr+Ppm/f0
買いに行かなくていいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:06.746ID:5Dug4uL40
持ち帰られる?
日本語すら書けないのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:54.585ID:Fpd/Grpn0
>>7
車持ってない人は宅配便使わざるを得ないじゃん
>>8
何の話?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:54.910ID:5Dug4uL40
>>12
高校生以下はどうしてると思ってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:18:30.860ID:IzbLiTg30
どういうこと?
東京から北海道に荷物送るときに宅配便使わずに来るまで走れって言ってんの?
アホじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:18:48.366ID:Fpd/Grpn0
>>10
買いに行かなくていいの?
>>11
どこがおかしいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:34.822ID:ygJJ/rD90
馬鹿な!?150cm越えの冷蔵庫が入るほどの車だと!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:30.086ID:Fpd/Grpn0
>>13
チャリか、親に買ってもらうでしょ
>>14
そんなこと言ってないんだけど
近場で済ませられるけど、宅配BOXに入らない荷物を買う場合よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:49.224ID:zYduGZOQ0
俺が欲しいもの、店頭に無いものばかりだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:25:59.456ID:Fpd/Grpn0
>>16
そういうの買う場合は想定してないよ
>>18
そういう人多いのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:28:19.168ID:5Dug4uL40
>>17
自己矛盾してんじゃん
移動可能圏内で容易に運べるものは車関係なく自分で運ぶし、そうじゃないものは宅配便使うってだけだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:28:50.709ID:3PxoxXSm0
重すぎて運べないんだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:30:15.035ID:Dd6xmnVQ0
え?>>1は食器棚とか洗濯機とか車で持ち帰る人なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:43:33.353ID:WrZaLcJ80
>>20
具体例を挙げると、組み立て家具のカラーBOXとか
車があれば持ち帰られるのに、わざわざ宅配で頼む人がいる
>>21
そういうときは宅配便使うでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:11.283ID:5Dug4uL40
>>23
その方が楽だからだろ
わざわざ店行かなくていいし車の積み卸しの手間も省けるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:46.149ID:wHVMwiL3H
>>23
車に載らないのかもしれないしカラーボックスでも持ち運ぶのが大変な人もいるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:49:58.828ID:/F34p3fJH
スレタイとレスの内容でダブルスタンダードを体現する>>1
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:12.687ID:WrZaLcJ80
>>22
車に入るなら持ち帰るよ
>>24
でも宅配便にすると手間じゃない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:58:25.448ID:WrZaLcJ80
>>25
乗る場合の話だよ
車運転できてカラーBOX持ちづらい人なんているかね?
>>26
ダブルスタンダードって何?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:22.707ID:5Dug4uL40
>>27
スマホでぽちぽちして終わりじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:44.475ID:WrZaLcJ80
ID換わったけど>>1です
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:46.235ID:WrZaLcJ80
てす
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:29.820ID:WrZaLcJ80
>>29
時間指定で予定が縛られるし、そもそも指定の枠が埋まってることだってある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:50.665ID:DcfknSRod
靴買う時足でかいから店舗だとサイズないんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:35.370ID:5Dug4uL40
次から次へと事例を限定するなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:32:29.845ID:WrZaLcJ80
>>33
そういう場合もあるのか
>>34
普通にわかってくれると思って
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:59.315ID:EOLYgMx00
ガチの無知か小学生か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:42:10.691ID:WrZaLcJ80
>>36
どうしてそう思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況