X



ミスターサタンってなんで世界チャンピオンになれたんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:52:32.019ID:hNydDl/xr
少なくともナム、チャパ王、パンプットあたりより遥かに弱いやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:54:04.950ID:TAggDqSz0
セルに吹き飛ばされても生きてるし頑丈だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:54:27.561ID:n1bXdxYm0
パンプットがサタン説あったけど外れたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:55:05.623ID:fXi3fuwI0
耐久力だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:55:32.852ID:jT1TZ6Mo0
わいろじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:57:11.936ID:EZfXSmE+d
あんなやべぇ奴らがいるとこもう出たくねぇよってなってた
出たせいで大魔王に殺されたのもいるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:57:46.099ID:5nE1StH+0
ピッコロ大魔王~マジュニアの時代にまともな格闘家は殺されたか引退したから
という説明をすることもできるけど実際は設定が適当だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:58:51.176ID:ygJJ/rD90
>>7
天下一武道会のアナウンサーがそういうこと言ってたじゃん
あなた達が来なくなってからの天下一武道会はレベルが低くなって~って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:33.137ID:0r3bPqdj0
公式設定だと偶然相手が体調を崩したり不戦勝で勝ち上がったとされているよ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:15.878ID:kMF3s+PD0
>>9
やってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:55.607ID:GPJNLNqX0
チャパ王やパンプットと比較したらどうだか分からないけど
少なくともプンターとか操られる前のスポポビッチとかよりは強かったんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:58.312ID:WCZI0PC80
悟空子供時代の天下一武道会は本物の求道者の集まりで
サタンの時代は商業主義に飲まれた興行って感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:02:28.492ID:l/qm1TUZ0
悟空ピッコロ戦見たら出場したくなくなるだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:03:22.522ID:n1bXdxYm0
というか悟空VSピッコロ戦の時ってサタン何歳だったんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:39.727ID:GPJNLNqX0
>>14
サタンはクリリンと同じ年だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:42.137ID:kMF3s+PD0
歳は悟空とほとんど変わらないはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:05:54.213ID:ZMHe4h3Jd
チャパ王がセルに一撃貰って生きてるのを想像出来ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:11:06.002ID:jT1TZ6Mo0
>>18
ハンターハンターでこんな話あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況