X



恐竜ってなんでティラノが一番有名なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:22.821ID:VULCWgI3M
奴よりデカくて強いのいっぱいいるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:57.643ID:u5eFdfxx0
(当時の)想像図のかっこよさが段違いだろ
0003 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:24.209ID:wNHDP8l/0
ジュラシックパークやろな
0004 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:27.754ID:DlEuQbCs0
ここは裏切りのティラノー
0005 警備員[Lv.8(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:46.741ID:jhs5D0wQ0
安達祐実主演で映画化したからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:36:52.565ID:uEq9WX3H0
陸上生物では咬合力が最強なのでアロサウルス系とは違うのだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:20.063ID:QchpkudD0
デカいのはいるけど強いと思われるのは別にいない
進化の特異点って点でも大型獣脚の中でも異色の恐竜
なんせ一度効率的に小型化してから大型化してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:50:42.935ID:Dt7a0G6/0
トリケラトプスの方が認知度↑だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:58:47.649ID:cFRrMIdj0
ティラノ「それなりにがんばりましたので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています