X



もしもビットコインを日本人が作ってたら確実に逮捕されてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:24:34.869ID:ig4RyDD5d
個人で通過を発行するようなもんでしょ
Winnyみたいに消されてたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:27:07.776ID:cW8t6ndxM
日本人じゃなかったか?
0003 警備員[Lv.2(前9)][苗][警]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:29:30.581ID:qP3v+Srx0
そういえば円天とかあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:31:08.016ID:OgMYOKi90
開発したの日本人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:36:13.579ID:n8kifPBf0
日本人名だけど日本人かどうかは不明
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:30.407ID:QQFrf2csa
単位がSatoshiって正直めちゃくちゃ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況