X



今から朝までウーバーやってくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:15:11.470ID:G90fvk/s0
みんな僕の無事を祈ってて🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:16:48.387ID:tvw1akGg0
☺寒いから厚着してけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:17:26.817ID:+pMKz+hm0
雨やんで良かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:18:02.779ID:G90fvk/s0
>>2
ありがちょ🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:18:45.295ID:mV4dINsFx
ついでにケンタッキー1ピース頼むわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:14.550ID:G90fvk/s0
>>3
よかったよー
なんだかんだ言って雨ってどこかで弱まるからな
この調子で梅雨も乗り切りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:59.861ID:G90fvk/s0
>>4
やーん🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:41.354ID:G90fvk/s0
>>6
おっけ!
お前んち凸するからまっててー
0010 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:30:56.011ID:8jZjcPaH0
別にそんな天変地異起きない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況