X



新卒サラリーマンだけど帰ってきた時の足臭すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:04:11.936ID:kN3V1tL90
モワァ~~❤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:04:32.798ID:xfPwY1y30
2年目だがもっと臭いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:05:54.226ID:kN3V1tL90
>>2
やべえwwww楽しみwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:06:58.904ID:gIxqH+Upa
くそステマ臭いと噂のグランズレメディはマジで効果あったぞ
メルカリの偽物ですら効果あった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:25.732ID:4yB7pqFj0
あと数年で爪が変色してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:23:22.739ID:KRY49dvs0
安いビニール革靴はやめとけ
そのうち犬用消臭剤ですら効かなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況