X



年収350万円(月の手取り20万円)←余裕すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:52.310ID:1njFxHMr0
でも450万もらったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:52:38.228ID:UwdtfTCL0
こどおじ乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:55:45.920ID:M3neLZ9o0
>>5
無職中に3000万のローン組めたが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:38.140ID:oX7yd0d+0
確かに手取り20ありゃ余裕だな 俺もそうだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:14.496ID:bObI72vN0
なお結婚できない模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:19.168ID:oX7yd0d+0
>>5
? バカなの ? 家買ったことなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:00:25.751ID:oX7yd0d+0
>>12
「買ったことないんだ」には答えられないんだね 世間知らずバレバレだよ
恥ずかしい 担保って何かしってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:01:42.013ID:k4+/Tkx70
やめて差し上げろwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:02:26.851ID:TzM/92Ng0
ID:29YqUQuw0は恥ずかしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:03:57.254ID:oX7yd0d+0
予想通りタテ逃げww

>>15
で「家買ったことはないんですか??」
あとのせ? 俺は>>7とは関係ないしお前がバカだから横やり入れただけで後も先もないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:04:33.559ID:e6ZnZ4SU0
実家暮らしなら余裕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:05:02.970ID:TzM/92Ng0
>>12
なぜ無理か説明してみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:08:51.932ID:oX7yd0d+0
>>20
ID:M3neLZ9o0は必死で確認すると1858に他のスレに書き込んでるが俺はその前から書き込んでるし別人
そもそも俺は無職期間がない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:50.904ID:oX7yd0d+0
>>20
で「家買ったことあるの?」
なんで無職だと3000万のローン組めないの?
・抵当なしまっさらの不動産所有
・銀行系ローンで銀行に金融資産がある
・連帯保証人の人的担保能力が高い

無償でも余裕でローン組めるよねえ

いやー世間知らず恥ずかしいwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:13:28.354ID:oX7yd0d+0
>>23
IDかえる必要一ミリもないよね
正面から正論言ってるだけだから

で、家も買ったことないんだろ底辺くん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:13:35.461ID:M3neLZ9o0
俺は俺だぞ
何と戦ってるんだ?

転職期間の無職の間にローン組めたのはマジだから
もちろんフラットでな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:14:14.500ID:M3neLZ9o0
>>24
お前の勘違いだが?
糖質かよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:14:47.004ID:oX7yd0d+0
>>27
お前が俺なんだってさwww ID変えてるんだとwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:15:51.868ID:TzM/92Ng0
ID:29YqUQuw0赤っ恥で草
今度は俺も誰かの自演とかいい出しそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:17:12.291ID:oX7yd0d+0
ID:29YqUQuw0くーーーーん

・家買ったことあるの?ないですよね?wwww
>25に反論おなしゃーーーすwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:37.646ID:D5zFbqYZd
年収700万だけど実際の手取りは22万くらいなんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:21:52.152ID:oX7yd0d+0
>>32
小規模企業共済とiDeCoだけで手取りから10万ぐらい減るしなー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:25:41.236ID:TzM/92Ng0
マジで逃げてて草しかはえん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:49.956ID:yufWInDKd
>>29
壊れちゃったか
悔しそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:06.733ID:TzM/92Ng0
>>36
お前が飛行機飛ばしてるじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:40:45.294ID:oX7yd0d+0
>>36
ID:29YqUQuw0さんwwwwwwちーーーすww


で、家は買ったことないの?>25に反論おなしゃーーーすw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:50:29.436ID:oX7yd0d+0
エロゲーむかなんからしいwww↓ ザ・底辺って感じwwww


アマガミを超えるギャルゲーって存在するの?
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2024/04/09(火) 19:20:50.196 ID:29YqUQuw0
ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:16.554ID:QYu1boG90
ID:29YqUQuw0ほどミジメなやつは久々にみた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:08.790ID:oX7yd0d+0
完全に逃げたよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:50.004ID:M3neLZ9o0
>>38
勘違いしてんじゃねぇ
外食行ったからWiFi切れただけだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:33:44.354ID:M3neLZ9o0
帰ったらIDも戻るんだな
知らんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況