X



昔やってたMMOのギルドマスターがメンバーは家族とか言ってて内心くっそ笑ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:03.830ID:UPYoNb3V0
さすがに重いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:36.343ID:vQ61q6jg0
反抗期乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:38.073ID:7M97eGut0
今のMMOは戦闘狂とレベリングファイターしかいないからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:52.412ID:IOUvTMbj0
俺はそのギルマスのことパパって呼んでた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:14.063ID:sTwABsl50
俺じゃん元気してた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:46.521ID:/wLLsMIJ0
うちのギルマスは専業主婦だったわ
社会人ギルドでまったり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:55.284ID:an2mByN+H
くっさいVtuberグループかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:35.766ID:kEOf70jr0
実は>>1以外のメンバーはリアル家族
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:14.975ID:1IdNKz+Q0
アットホームなギルドです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:27.130ID:KpAZR8km0
臭いノリの方が若い子やヘラ女が入ってきやすいからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:21.686ID:9goNVGgdd
ゲームの中ぐらいノリ合わせなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況