X



国立「国分寺と立川の間だから、国立で...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:23:15.045ID:kAyzbz900
もうちょっと自我とかないのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:24:06.253ID:qUpwiCQo0
建前だけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:26:24.897ID:qOOXOo4f0
西東京市「まったくだな」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:28:12.553ID:NEh0JyDU0
高槻市「大阪と京都の間だし市章は2つ合体させればいいか…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:15.513ID:my2yZwtkd
国分寺と国立の間は国国になるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:29.410ID:9I6C/N2n0
大和市とか嘘乙ってなるし結構奈良県にあると思われてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:36.355ID:ZtZkcPJA0
国立住民は真ん中って感じで満足してるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:51.187ID:tM8FtWl50
中野は中野と野方の合併だから
両者の一字ずつをとって中野にしたらしい
…意味ないやないかーい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:03.218ID:SZyZER3N0
>>8
そういう地名いいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:35.397ID:u7T04KOT0
国立は配送業的には一通が多すぎてめんどくさい街のイメージ
0011 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:43:25.848ID:x+ykMRKz0
国立音楽大学←紛らわしい
国立市立病院←どっちかはっきりしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:48.791ID:J0+Qyif30
出町柳は出町と柳を合わせただけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:53.171ID:NvrHfMKR0
>>11
俺の母校もGoogleが地名の国立をnationalと間違えたようで
Googleマップでは「学園小学校」になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況