X



金持ちにもなれず女にもモテる事なくあと数十年生き続けると思うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:18:29.393ID:Zbq+8/+Jr
自殺衝動に駆られる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:18:52.775ID:Jsrf8mY/d
可哀想に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:17.161ID:O1GoKeQI0
南無妙法蓮華経
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:19.018ID:IrMAQ9QnH
さあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:52.619ID:0POZ9Rk50
早く死ねよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:21:41.044ID:0pyBUxCW0
典型的VIPPER
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:23:11.092ID:an2mByN+H
親以外責めようがないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:54.446ID:w81JOcFI0
同じような境遇なうえに統合失調症とうつを患ってるけどなんとか生きてるぞ
自殺未遂は幾度となくやってきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況