X



2023年創業のITベンチャー見つけたけど新卒で入るのは危ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:15:09.695ID:shP//1Ia0
従業員10人しかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:15:50.669ID:I3rTCtw60
社長の学歴による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:18:08.606ID:t3DzfaGaM
とりあえず入ってから考えよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:40.417ID:shP//1Ia0
>>2
調べたけど出てこない
本人か分からない同姓同名のfacebookなら見つけたけどFらんだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:22:55.733ID:NEh0JyDU0
NNTとか中小しか引っかからないなら行ってもいいと思うよ
普通に大企業行けるなら行く必要ない

でも興味本位で面接は行って損ないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:26:39.000ID:zB7WRHCw0
新卒採ってるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:24.256ID:shP//1Ia0
>>5
大手引っかからんからあり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:43.402ID:shP//1Ia0
>>6
リクナビで出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況