大麻解禁論者ってこれ読んでどう思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:12.528ID:yoQjoWGt0
大麻使用者の2割が依存症に、精神症リスクは「コカイン以上」
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/24/032600175/

>使用者の5人に1人は大麻依存症になる。

恐ろしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:50.526ID:8nU+O+cc0
依存リスク煙草と変わらんくね?
0003 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:08.336ID:jTH0vQlg0
別によくね?末期ガンの人とかは吸ったらいいと思うよ
0005 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:22:16.717ID:liucj2Uw0
>>3
モルヒネで良くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:23:50.339ID:cTYSLbNL0
なんかもう解禁しないほうが
利権絡みなのかなて思っちゃうレベル
0008 警備員[Lv.9][苗]:0.00148802
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:17.068ID:2qSgiGGD0
ちょっと書いてあるけど近年濃度が急激に上がってて危ないからセーフなのを売ろうっていうのが今の情勢なんだよな
0009 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:49.601ID:jTH0vQlg0
マイク・タイソンの動画見たけど現在はでっかい大麻農園経営してるんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:56.619ID:yjXzfz100
大麻で物質誘発性精神症を発症する率が書かれてない
大麻によるリスクはコカイン以上と言ってるだけで
コカインによる物質誘発性精神症の率も不明
ちなみに酒による物質誘発性精神症の率もない
あほ記事すぎてまるで意味なし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:26.664ID:yjXzfz100
しかも最後に
「大半の人は大丈夫でしょうが、だれに問題が起こるかは予想できないのです」
大丈夫って言っちゃってるし本意がいよいよわからんくそ馬鹿記事
読む価値なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況