X



ネカマって罪になるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:41.701ID:dxdwhKWY0
金銭受け取ったならまだしも相手から勝手に局部の画像送られてきたら罪なんか?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:55.080ID:ElKDG9F50
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:07:30.482ID:dty0YmGq0
そんなにオチンチン画像欲しいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:07:57.386ID:ZtZkcPJA0
それ見てどう思ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:08:39.432ID:dxdwhKWY0
>>3
いや…見てくれっていうから…
>>4
ほへぇって思ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:08:39.839ID:KGFwmaMo0
だめだこりゃ
0007 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:43.160ID:OD6NqM5p0
相手に夢は見せてあげられたんだから、感謝して欲しいくらいだわな
0008 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00002891
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:01.376ID:aLi8rzwc0
セクハラになりますね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:32.471ID:dty0YmGq0
ホモじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:11:34.355ID:AkK3+U3KM
相手もネカマなの知っとるで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:17.262ID:bLJVs7oN0
心は女の子だからセーフ
0012 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:24.584ID:3AB6vUtXM
新宿古着屋は販売ですダイバクショウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:37.290ID:uIiNODv0M
昔、StoneAgeという古いMNORPGで、
気が付いたら中身女認定されて、姫扱いされ口説かれ寸前までいきました
サ終でフェードアウトしましたが、次のMMOでは男キャラを貫きました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:08.349ID:PhDucK7l0
最後まで背負えない嘘など付くな
それができないなら最初からネカマを宣言するべきだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:16.420ID:BOUaeg1W0
逆に猥褻かなんかで訴えれないの
0016 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:17:50.183ID:liucj2Uw0
ネカマ宣言しても新しい扉開いて来るやつがいる
0017 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:59.301ID:UUt9qcDud
嘘つきは泥棒
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:56.482ID:4H+3qJJnp
ならないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:31:10.384ID:CrYfCKkvp
姫プは犯罪?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:23.310ID:S9W0e3990
>>1
むしろそれは相手の方が悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況