X



AKIRAって原作も話があってないようなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:04:30.149ID:Q1G6x/ZY0
ミヤコ様やおばさんがカッコいいとかそんな話しか聞かない
0002 警備員[Lv.4(前12)][苗]:0.00058618
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:10.811ID:sjh/0tyt0
ごちうさみたいなもんだな
キャラ萌えだけで成立してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:18.973ID:cTYSLbNL0
人間は人間じゃ制御できないて話でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:59.949ID:Axm8hL3iM
結局絵が上手ければ許されるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:40.792ID:OVeAJFkB0
大友はストーリーのセンスがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:29:56.233ID:vty8LkOEM
童夢も面白いんだけど正直全然怖くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況