X



部屋色々新調した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:13.503ID:hJ8R6XdLd
暗い
0003 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:27.235ID:4ySywiU90
放送終了カラーwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:45.128ID:d38bUWniM
照明ぐらい買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:36.612ID:UThvElPY0
無線マウスなのが減点だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:53:10.330ID:UThvElPY0
あと右のモニターが縦長なのも減点
アプリ上そこには横である必要がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:54:58.881ID:jEV47J/z0
散らかってなくていいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:00.538ID:UThvElPY0
ティッシュがないのも減点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:13.308ID:GHuMzqL/0
>>6
180cmのPCデスクでも27インチだから縦置きじゃないと結構ギリギリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:06.285ID:GHuMzqL/0
>>7
あざす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:06.755ID:UThvElPY0
>>9
違う右を横投げにして左はなんでもいいんだよ
>>1の場合は入れ替えたらいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:26.247ID:GHuMzqL/0
>>11
なるほど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:23.455ID:GHuMzqL/0
>>8
ティッシュはしまってるだけであるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況