X



宅配弁当ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:06.319ID:bNYCmFjr0
利用してる人いる?毎日外食しててめっちゃお金かかるからどんな感じか教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:43.575ID:cTYSLbNL0
弁当だなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:48.871ID:CnDJJGe70
飽きる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:48.973ID:aoatlKpP0
弁当だねって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:52.196ID:bNYCmFjr0
>>2
冷凍らしいけど味は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:09.323ID:ZAnQVqXB0
外食より高いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:22.749ID:5xgXhB1I0
あれ少ないだろ
酒の肴にもなんねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:27.460ID:rev0WQho0
冷凍の宅配は俺も検討してるわ
何食うか考えるの面倒くさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:19.472ID:bNYCmFjr0
>>6
量が少ないのか?買い足ししたら結局お金余計にかかりそうだな
>>9
俺も同じだわ、というか好きなものしか食べないからそろそろ健康に気を使い始めた
>>10
自炊は出来るけど結局食べたい物を作るから肉系に偏る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況