X



高校生って財布にもこだわる年頃じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:41:38.893ID:5nO/tfUjr
周りは原宿や渋谷で良い財布買ってたのに俺だけしまむらのノーブランド財布だぞ

金持ちが多い私立高校に入ったのが間違いだったかな
今ふと思出だして悲しくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:16.100ID:XbzgJu2u0
電子マネーだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:29.441ID:ErO5oqJF0
中学のころからドラゴンの長財布使ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:57.535ID:48zaf9HR0
俺はプーマだったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:05.761ID:MQA52Wq40
ブランド物はいいぞ。いい年なんだからお前も持つべき。って言われてポールスミス買ったけど、良さがわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:03.721ID:Lyz0KEdy0
それでなにか決まるものではない
0007以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:11.604ID:6jdwbjBv0
イオンで買ったよくわからない財布
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:22.509ID:+XcN9nS50
ジップロックでも持ち歩けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:32.208ID:LX88A7WL0
正味、財布って要らないだろ。
定期入れに紙幣を挟んで、釣り銭の小銭はポケットに入れれば済む。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:53:24.876ID:L1w/rkmN0
実質ポイントカード入れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:02.373ID:J7d1yYvI0
>>11
それはそうかもしれんが、俺は現金よりも財布の方が金額は大きいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況