X



コードブルー見て思ったんだけどなんでこんな2010年くらいまでの日本人ってダサいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:35:48.033ID:r239F2I90
明らかにこの頃なら人生生きやすいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:41.464ID:DLnlKtyi0
時代は進んでるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:04.608ID:r239F2I90
>>2
つまり世の中は生きにくくなってるって事だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:52.396ID:r239F2I90
日本で随一の容姿を保有している山Pやガッキーレベルですらダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:08.662ID:DLnlKtyi0
当時の陰キャは今の陰キャよりダサいから
生きやすくはないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:25.649ID:dJ5sRJmvM
ニートやアスペやおまえらが生きてけるんだから昔より生きやすいに決まってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:35.151ID:mXRCDwKn0
むしろあれくらいのほうがよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています