X



うつ病の治し方教えろマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:29:19.287ID:WsNQFsd+0
意地でも外には出んぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:29:33.901ID:hRjDDcaR0
アルミホイル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:29:57.042ID:vSQeICY+0
覚せい剤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:30:00.737ID:XbzgJu2u0
受け入れろ
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/09(火) 16:30:52.528ID:ElKDG9F50
デパスかブロン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:12.351ID:CnDJJGe70
働かなくても欲しい物手に入る状況と美少女かのじょと自分も美少女になるだけで治る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:13.941ID:zJ8E5Cp20
治らないから社会問題化してるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:26.312ID:+pMKz+hm0
俺なんて62歳だけどうつ病だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:35.772ID:o6nlyuVCd
>>5
ソラナックスだろエアプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:06.589ID:jXldBUql0
その考え方を変える方法はむずかしくね
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:24.509ID:ElKDG9F50
>>9
エアプはてめえだハゲ
ソラナックスなんてさして効かねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:35.672ID:+kf04mGh0
うつす
0013藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:14.328ID:67fEZabS0?2BP(1698)

MDMA
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:32.798ID:nwBtaMmN0
エビオス錠飲む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:50.793ID:hRFEKq0X0
そんなものはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:12.783ID:iEG0Jd1D0
真っ先にうつ病になった原因のストレス源を排除する
早寝早起き当然睡眠時間しっかり
朝起きたら朝日を浴びて朝食をしっかり食べる
体調がいい日は散歩なり外に出て太陽光浴びつつ有酸素運動

これだけでかなり良くなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:20.984ID:bR1hHtL2a
鏡に向かって喋る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:35:52.742ID:FocUjmuX0
それくらいぐぐったら出てくるじゃん
最近はうつ病かどうか、脳波である程度計測できるんだぞすげえだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:13.705ID:o6nlyuVCd
>>11
アホか0.8を1シート1回に飲めや
0021あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:26.658ID:ElKDG9F50
>>20
その程度は余裕で経験済みだよ
大した事無い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:36.910ID:vSQeICY+0
シャブやれシャブ
勘繰って家から出れないタイプもいるけど
狂って包丁持って外に出るタイプもいるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:48.584ID:rJMsdP3p0
>>20
喧嘩はやめて!キンパブだよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:49.719ID:Sitx+CYr0
脳の病気なんだし気合いで治るもんでも無いでしょ
悪いところ切り取ったら治るかも
0025あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:12.251ID:ElKDG9F50
>>23
キンパブは禁止にきまってんだろハゲ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:54.869ID:o6nlyuVCd
>>21
だな
エリミン復活させろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:18.255ID:9iGMgGHQd
レキソタン
デパスとか言ってるのはエアプ
0028あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/09(火) 16:41:15.889ID:ElKDG9F50
>>27
おめーがエアプな
そんくらいは経験してて今もやってるわざこ
https://i.imgur.com/FwyKvZe.jpg
0029あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/09(火) 16:41:49.489ID:ElKDG9F50
>>26
赤玉も禁止な
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:41:53.984ID:9iGMgGHQd
>>28
今の時代にデパスなんてほとんど処方してくれないから
0031 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:35.701ID:lBo2O8G00
かと言って治ったところで働きたくないよな
一生無職が良い
0032あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:00.567ID:ElKDG9F50
>>30
処方する医者はするから数当たるか某所で買うのがもぐもぐ界隈
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:19.693ID:9iGMgGHQd
>>32
うつの奴にそんな気力ないから
0034あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:57.373ID:ElKDG9F50
>>33
うつのうつならそれはそうかも‥
元気になってほしいわ ごめんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:19.068ID:9iGMgGHQd
>>34
初診の予約取るのに1ヶ月待ちとか当たり前だし
0036 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:18.741ID:tzKrN9lU0
イフェクサー半年飲んでたけど効かなくてやめた
もう終わりだよ
0037あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:12.266ID:ElKDG9F50
>>35
それはそうよ
でも数当たれば来週くらいに見てもらえる病院は平気であると思うよ
おれも今通ってるところは数打って見つけたし
その前に住んでたとこのヤブは予約制がない病院だったしな
0038あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:20.219ID:ElKDG9F50
>>36
色々試してそれなら厳しいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:05:26.444ID:SDOaplCj0
脳に電極埋め込んで無理やり動かすくらいしかないだろ
変わったもんはもう戻らないんだし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:12.581ID:ZO5dVl290
手塚治虫タッチの漫画を描く
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:44.688ID:mKWYAkL30
ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:35.034ID:GRbjeOBi0
美少女にTS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況